当前位置: 首页 > 新闻热点 > 正文
新闻热点
2019届毕业生就业工作第八次专题会议
来源: 发布日期:2019-06-18

2019届毕业生就业工作第八次专题会议

——就业方案整改专题会议

6月17日下午,伍祥伦主任与学生处赵鹏副处长、就业办工作人员以及各二级学院毕业班辅导员进行2019年毕业生就业工作第七次会议——就业方案整改专题会议。



会议中,就业中心副主任周昊讲述了在审核就业协议材料过程中出现的问题主要以下几点:其一,有部分老师未见学生纸质材料便在网上审核通过。其二,实习材料充当就业材料。其三,就业时间随意进行修改、涂改。

针对上述问题,周老师提出以下几点要求:首先必须确认纸质材料信息无误后,才可以在系统中点击审核通过;其次,针对实习、见习协议都不予以接收;最后,保证材料的完



整性和规范性。

在我校进行的“四不准,三严禁”、“就业真实性”中,发现有部分学生对相关政策了解不够,造成“回复错误”等问题,需要各院系进行相关政策解读。另外还提醒各位老师,要实时更新就业数据,保证系统数据真实有效。

最后学生处处长伍祥伦对本次会议进行了总结,他提出对毕业生就业材料的存在问题各学院必须引起重视,及时进行整改。在日常工作中要注意言行,千万不可有违反“四不准,三严禁”的情况出现。虽然今年的就业形势严峻,但各学院必须集结各方力量为毕业学生的就业铺桥搭路。尤其需要关注来自深度贫困乡16位同学,及时为他们排忧解难,确保他们走上满意的工作岗位。



版权所有重庆师范大学涉外商贸学院

中国 重庆 合川区 重庆师范大学涉外商贸学院 401520     电话:023-64289208    学院公开邮箱: swsm@163.com      备案号:渝ICP备07002828号-2