当前位置: 首页 > 新闻热点 > 正文
新闻热点
我校举行2019届毕业生就业工作会议暨2019届毕业生离校后就业工作部署
来源: 发布日期:2019-07-01

7月1日,2019届毕业生就业工作第九次会议暨2019届毕业生离校后就业工作部署会在学校第二会议室召开,学生处伍祥伦处长主持本次会议,学校党委冉久飞副书记、赵鹏副处长、各院系党总支书记、学生处各科长、就业中心全体成员及毕业班辅导员参加本次会议。

首先,党委冉久飞副书记对毕业生就业工作做了三点要求:一是2019届毕业生离校后就业工作不松懈,初次就业率有突破;二是做好就业推荐及数据统计的同时,做好回访工作,保证就业数据真实有效;三是就业数据报送要及时,就业中心工作安排指令要清晰,院系响应要及时。

接着,学生处伍祥伦处长对近期的就业工作进行了通报,针对今年严峻的就业情况,对2019届毕业生离校后就业工作做了精心安排:一是加强待就业学生就业指导及服务,推动毕业生全面就业,力争将初次就业率达88%,年终就业率达93%;二是做好按时做好新增就业方案审核;三是做好毕业生改派及档案查询等服务工作;四是做好家长、校友、用人单位对学校的评价调研工作;五是开展毕业生追踪调查按时向社会发布2019届毕业生就业质量年度报告。

 

 

重庆师范大学涉外商贸学院学生处

2019年7月1日



版权所有重庆师范大学涉外商贸学院

中国 重庆 合川区 重庆师范大学涉外商贸学院 401520     电话:023-64289208    学院公开邮箱: swsm@163.com      备案号:渝ICP备07002828号-2