当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
毕业生报到证改派事宜详解
来源: 发布日期:2019-07-03

毕业生报到证改派事宜详解

   1、违约:需提供原单位解聘书新签单位就业协议书(或调档函或接收函)、报到证原件

2、报到证有误:只需提供报到证原件

3、未就业学生新就业:提供就业材料原件:就业协议书(或调档函或接收函)、报到证原件

4、生源地调整:确定生源地和报到证上有误——提供报到证原件,身份证或户口本复印件。

5、遗失或专升本

收费标准:若学生有报到证,有工作单位的需要换新报到证的,需缴费50元,若学生有报到证,没有工作单位需要换新的报到证,需缴费30,若学生是升学的,没有报到证,现在需要报到证,不需要缴费;报到证遗失的需要补办原来一模一样的报到证,收费10元

我校集中改派时间为7月4日,请需要改派的同学准备好相应的材料,在7月3日中午12点前交到学生处办公室王杰老师处。如果在7月4日后仍有需要改派的同学,请自行前往重庆市大学中专就业指导服务中心进行办理手续。

请记住以下的联系方式

   重庆师范大学涉外商贸学院就业指导服务中心

   地址:重庆市合川区学府路9号重庆师范大学涉外商贸学院学生处(图书馆B区一楼)

   电话:(023)64289895  (023)64289915   邮编:401520

   重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心

   地址:重庆市江北区红石路7号(江北建马特建材商场旁边)电话:(023)88517388

   办公时间:每周一至周四全天,周五上午。(注:每周五下午为中心内部业务学习、档案整理时间,不对外办公,国家法定节假日不上班)。



版权所有重庆师范大学涉外商贸学院

中国 重庆 合川区 重庆师范大学涉外商贸学院 401520     电话:023-64289208    学院公开邮箱: swsm@163.com      备案号:渝ICP备07002828号-2