当前位置: 首页 > 校外招聘 > 正文
校外招聘
菲尔德国际少儿英语培训中心江津校区招聘简章
来源: 发布日期:2018-11-06

菲尔德国际少儿英语培训中心江津校区招聘简章

品牌介绍:菲尔德国际教育诞生于2009年,是专业从事2-12岁国际少儿英语教育的高端教育服务机构。2009年,菲尔德国际教育率先提出“将美国私立名校理念课堂引入中国”的概念。旨在将全球最优秀的教育理念和教学方法提供给中国儿童。截止目前,菲尔德国际少儿英语已经在全国100多座城市拥有200余家校区。

江津校区简介:菲尔德江津校区位于江津区鼎山街道,江津城区核心区,交通及生活便利。校区面积600余平米,目前拥有外教、中教等教职工10余名。学校于2018年成立,自开业以来,由于我校独特的教学方式和良好的教学效果,深受家长和孩子们喜欢。鉴于生源不断扩大,期待更多拥有梦想的英语教育爱好者加入我们团队,为国家培养更多情商高、语言能力强的小精英。

岗位职责:

1、掌握相关英语教材与课程情况,能胜任15人一班或一对一的英语教学工作,教学对象为3-12岁少儿;

2、根据学生的情况设计、执行教学教案,并进行学习方法指导、学习习惯的培养和适度的课后跟踪服务;

3、帮助学生提高学习兴趣,养成好的学习习惯,对学生进行教学引导和理疏导工作;

4、及时接收学生、家长的反馈意见,不断提高教学服务质量;

5、积极参加教研活动,提高教学水平,为公司提供高质量的教学资源/教案。

6、完成公司交给的其他工作。

任职要求:

1、应往届全日制专科及以上学历毕业生

2、具备教师资格证、英语TEM4级或CET-4、CET-6(若英语没有过级,但口语发音纯正,能与外教顺畅交流,且极具亲和力可视情况拟聘)

3、具有良好的教师职业操守和服务意识,热爱教育教学工作,热爱学生,为人师表;

4、讲课条理清晰,风趣幽默,有互动,能够因材施教,启发教学

5、举止大方得体,有亲和力,应变能力强,虚心好学;

6、若应聘者证件暂时不齐,但口语发音纯正、极具亲和力的可择优录取。

薪资待遇:

试用期工资2500元(实习期,未得到毕业证之前),转正后待遇:约5000元以上(底薪3000+课时费+奖金)。提供五险一金(全职)。带薪年假。

联系方式:

联系电话:13527532777(涂老师)

15923031827(余老师)

如有意应聘,请将本人的简历投递到邮箱:49356708@qq.com,307370253@qq.com



版权所有重庆师范大学涉外商贸学院

中国 重庆 合川区 重庆师范大学涉外商贸学院 401520     电话:023-64289208    学院公开邮箱: swsm@163.com      备案号:渝ICP备07002828号-2