当前位置: 首页 > 校外招聘 > 正文
校外招聘
重庆假日文化与旅游交流中心招聘简章
来源: 发布日期:2018-12-12

重庆假日文化与旅游交流中心招聘简章

重庆假日集团,成立于1993年,旗下拥有地产、酒店、旅游、教育四大产业。

重庆假日文化与旅游交流中心作为假日集团的教育产业,是重庆市唯一一家专业从事国际文化交流项目的民办非企业机构。我中心旨在为中国高校学生搭建通往名校、名企的桥梁和提供实践机会、体验世界的平台,以及为学校提供优化人才培养的解决方案专业从事大学生海外实习和海外就业,旨在为中国高校学生提供更多的就业选择和海外背景提升的平台。目前中心为中国大学生提供的海外岗位:国际家庭幼教(美国、澳洲、新西兰、迪拜),对外汉语老师(美国、澳洲、新西兰、迪拜、新加坡、泰国、韩国、印度、马尔代夫等),国际邮轮海乘,迪拜奢侈品销售,海外带薪实习(日本五星级温泉酒店,日本丰田汽车实习,日本物流实习,赴美、赴俄罗斯、赴泰国国际夏令营助教,印尼汉语实习教师,泰国汉语实习教师,美国、东南亚、法国、马尔代夫星级酒店实习,香港金融实习等),国际注册汉语教师资格证(IPA)培训与考试。我中心已经与西南地区百余所高校建立就业合作关系,每年成功输送上百位高校学生前往海外游学、实习、就业。

现因中心发展,特面向高校和社会诚聘优秀人才。

1.市场专员(工作地点:重庆) 5 名

任职要求:有较强的沟通协调能力;具有团队精神和较强的组织策划能力,爱岗敬业,有较强的责任心;形象气质佳,男女不限,有学生会工作经验者优先。

福利待遇:年薪4-7万人民币,包工作餐。

2.英语翻译/文案(工作地点:重庆) 5 名

任职要求:英语专业八级,优秀的英语听说读写能力,能细致处理各类文案及申请资料。

福利待遇:年薪5-7万人民币,包工作餐。

3.赴美家庭幼教(工作地点:美国)10名

任职要求:专业不限,基本的英语交流能力,喜欢小朋友,有爱心、耐心、责任心,性格开朗,成熟独立,适应能力强。

福利待遇:年薪7万左右人民币,包吃包住,一年享2周带薪假期。

4.对外汉语老师(工作地点:美国、澳洲、新西兰、迪拜、新加坡、泰国、韩国、印度、马尔代夫等)10名

任职要求:大专以上学历,专业不限,热爱汉语教学及中国文化传播;

福利待遇:年薪6-27.5万人民币(视国家而定),包吃包住(视国家而定)。

5.免税店销售(工作地点:日本、迪拜)10名

任职要求:大专以上学历,专业不限,吃苦耐劳,适应能力强;

福利待遇:年薪6-12万人民币(视国家而定),包吃包住(视国家而定)。

应聘者请将个人简历发至邮箱:liaosiyu@cqhts.com,并注名应聘职位,一经录用,享受单双休、国家法定假日,以及基本薪资+绩效工资+社保+员工培训等的薪酬福利,获得广阔的发展空间。

联系电话:023-88520228;廖老师18725866860(微信同号)、王老师18983423766(微信同号)

网址:http://www.holidaymaple.cn

地址:重庆市渝中区大坪龙湖时代天街3 栋写字楼 1501,1510

假日集团更多职位信息,请关注微信公众号



版权所有重庆师范大学涉外商贸学院

中国 重庆 合川区 重庆师范大学涉外商贸学院 401520     电话:023-64289208    学院公开邮箱: swsm@163.com      备案号:渝ICP备07002828号-2